居無石不安、廳無石不雅、人無玉不貴、逝者入住玉石、後人平安富貴,金鼎國寶石藝,與您一起並肩同行。

如何挑選2-icon.jpg 專業、品質、誠信、理念

推薦用天然原石整體精雕細琢,不開裂、不變形、吉祥高雅,更好保存逝者之靈骨,真正永垂不杇,萬古長青!先者安居之首選!

 

金鼎國寶石藝有限公司位於新竹市地區,工廠自營,產地直銷,專營精品高級之寶石玉石買賣服務事業,各式玉石防潮骨灰罐、防潮骨灰罈、防潮骨灰甕、工廠直營、批發零售,無隨意灌水加價之行為,我最便宜、價格實在,所有產品、品質保證,讓您親人安置在靈骨塔、墓地時,能夠更好的保存防潮逝者之靈骨,給逝者入住玉居、後人平安富貴。另有低收入者之骨灰罐減免費用功德服務,歡迎洽詢。

 

金鼎國寶石藝有限公司為符合政令、合法設立且正派經營的玉石買賣服務事業, 秉持 『 專業、品質、誠信、理念 』的經營理念,為殯葬服務業(苗栗縣生命禮儀、葬儀社、頭份市生命禮儀社、竹南鎮葬儀社、竹北市葬儀社、竹東鎮生命禮儀公司、關西鎮葬儀社、新埔鎮葬儀社、桃園市中壢區生命禮儀公司、土葬撿金服務諮詢)提供服務品質。所提供之骨灰罐、骨灰罈、骨灰甕、各式佛敎心經鑲鑽專利、陶瓷手拉坏金斗甕、各式大金斗、特殊尺寸、皆產品品質優良、莊嚴素雅、品種豐富,是全省及新竹縣市地區殯葬業服務、生命禮儀公司、生前契約、葬儀社、納骨塔、靈骨塔、撿骨師、禮儀百貨、喪葬業者的最佳後盾。

 

行銷策略:
當前金鼎國寶石藝主要是門市銷售的方式,在店內陳設有我們的各種寶石、玉石骨灰罐、骨灰罈、骨灰甕,產品,價格實在,供客戶觀看、選擇。由於網路的發展,越來越多人選擇透過往上網來了解資訊、進行買賣。要想長久經營,我們就不能與社會脫節,所以金鼎國寶石藝創建了自己的網站,提供金鼎國寶石藝的產品照片,把門市銷售和網路銷售結合起來。

 

營業項目:
1.各式高級骨灰罐、骨灰罈、骨灰甕、金斗甕、大金斗批發、零售。
2.刻字加工、貼金箔、瓷相製作永不退色。
3.訃聞排版印刷,種類格式多樣化。
4.專業影像修片、遺照放大輸出。
5.大圖輸出,葬禮、告別式大小流程海報製作。
6.簽名卷軸、追思年曆掛軸。
7.靈堂掛布、珍珠人型看板。 

 


原礦加工成品

14.jpg

16.jpg17.jpg18.jpg20.jpg

營業日:週一~週日(全年無休) 
服務時間:AM8:30~PM18:00
統一編號:5 3 8 4 5 5 2 9